3B vence Juventude-RS e vai à final do Brasileirão Feminino A2

Feras da Amazônia provam a força jogando em casa e goleiam as Gurias Jaconeras na partida de volta da semifinal

O Instituto 3B está na final do Campeonato Brasileiro Feminino A2. No jogo da volta da semifinal, as Feras da Amazônia bateram o Juventude (RS), por 5 a 0, e carimbaram a vaga na decisão, na noite de sábado (20). Rock, duas vezes, Maria Vitória, Nay e Katyele balançaram as redes na Arena da Amazônia.

O jogo – As Feras foram para cima em busca de reverter a desvantagem. Aos 31, Rock abriu o marcador. Perto dos acréscimos, ela de novo, Rock, ampliou para o time amazonense.

Na volta do intervalo, Maria Vitória anotou mais um gol para a vantagem do 3B no duelo, aos dois minutos. Aos 14, Nay marcou transformou em goleada na Arena da Amazônia. O quinto gol das Feras foi marcado por Katyele, aos 40 minutos.

Panorama e próximo jogo – O 3B vai encarar o Bahia (BA) na grande final do Brasileirão Feminino A2. As datas das partidas de ida e volta serão confirmadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).