Feminino: No duelo de amazonenses, Recanto vence Tarumã pelo Brasileiro A3

Com dois gols de Mily e um de Carlinha, as meninas do Recanto abriram vantagem sobre as Lobas

Em jogo de ida da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3, o EC Tarumã foi derrotado pelo Recanto, neste domingo (23), no estádio da Colina. Os gols foram de Mily, duas vezes, e Carlinha.

O jogo – O Recanto aplicou 2 a 0 logo na primeira etapa. Aos 7 minutos, Mily abriu o placar. Aos 26, foi a vez de Carlinha ampliar. Já no final do segundo tempo, aos 44 minutos, Mily marcou mais uma vez e fechou a conta.

Próximo confronto – As equipes se encaram novamente pelo jogo da volta no próximo sábado (29), às 15h, no estádio Carlos Zamith.