Base: Fora de casa, Fast empata sem gols com Andirá-AC, na Copa do Brasil Sub-17

O confronto da volta está marcado para quarta-feira (03), às 15h, no estádio da Colina

Na noite desta quarta-feira (26), o Fast Clube entrou em campo pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. O Tricolor de Aço empatou com o Andirá-AC em 0 a 0, no estádio do Florestão, em Rio Branco.

O jogo – As equipes não conseguiram criar boas jogadas, portanto não tiveram muitas oportunidades para abrir o marcador. Na volta do intervalo, aos 7 minutos, o time acreano teve Vini expulso com vermelho direto. A partir daí se esperou uma reação dos meninos do Rolo Compressor, pela vantagem numérica, mas o jogo seguiu sem muitas emoções até o apito final.

Próximo confronto – A decisão agora será em solo amazonense. O duelo da volta entre Fast e Andirá está marcado para quarta-feira (03), às 15h, no estádio Ismael Benigno (Colina). Se o empate se mantiver, a decisão será nos pênaltis.