Série C: Amazonas empata com Operário -PR

Duelo que teve quatro gols, ocorreu neste domingo (21), no Carlos Zamith

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Amazonas recebeu o Operário em casa. O confronto, que terminou em 2 a 2, ocorreu neste domingo (21), no estádio Carlos Zamith.

Felipe Augusto e Vinícius Popó abriram a vantagem para o Operário-PR. Sassá e Jackson buscaram o empate do aurinegro.

O jogo

O Amazonas sofreu logo no início do jogo. Felipe Augusto, aos 2 minutos, saiu na cara de Fabian Volpi e não perdoou. Três minutos depois, Vinícius Popó recebeu cruzamento da direita e testou para o fundo das redes da Onça. O Amazonas teve dificuldades ao longo do primeiro tempo. Na segunda etapa, precisando de gols, a Onça foi para cima. Aos 24, Sassá recebeu cruzamento de DG e cabeceou, diminuindo a vantagem do Operário-PR. Dois minutos depois, em cobrança de escanteio, Jackson subiu mais alto e empatou para o aurinegro.