ArenaDestaque

Série C: Amazonas FC empata fora de casa com o Floresta-CE

Duelo que acabou em 1-1 foi disputado no Presidente Vargas, na noite desta segunda (29)

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Amazonas visitou o Floresta-CE, no Presidente Vargas, e empatou em 1-1. Luan Santos, abriu o placar para a Onça, e Wendel, deixou tudo igual para os cearenses.

Os Aurinegros chegam a oito pontos em cinco jogos, com duas vitórias, dois empates e uma derrota. Vindo de empate em casa, contra o Operário-PR, em 2-2, o Amazonas precisava vencer em Fortaleza para se recuperar do ponto perdido no Carlos Zamith.

O primeiro tempo terminou sem gols. O lance mais perigoso foi um chute de fora da área que acertou a trave de Fabian Volpi. O técnico Rafael Lacerda precisava mexer na equipe, pois no primeiro tempo o time não criou nenhuma chance clara de gol. Luan Santos e Foguinho entraram e o time melhorou. Aos 7 minutos da segunda etapa, Yuri Ferraz fez um belo cruzamento para Luan Santos cabecear e abrir o placar no Presidente Vargas. Não deu nem tempo de comemorar. Três minutos depois, Wendel, também de cabeça, empatou para o Floresta. No lance seguinte, os cearenses acertaram mais uma vez a trave de Fabian Volpi. O Amazonas respondeu com Sassá, que obrigou o goleiro Zé Carlos a fazer boa defesa.

A partida perdeu intensidade, porém, quase nos acréscimos, Pedro Igor, do Floresta, driblou a zaga do Amazonas e quase marca um golaço, mas parou em Fabian Volpi. Ainda deu tempo de Zé Carlos espalmar o chute de Caio Hila e evitar o que seria o segundo gol da Onça.