Arena

Barezinho Sub-20: Fast e Librade vencem e são finalistas

Rolo Compressor e Papagaio do Norte farão final inédita

Pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Amazonense Sub-20, entraram em campo Fast e Operário, na Colina, e Tabosão e Librade, na ULBRA. Tricolor de Aço goleou por 5 a 0, enquanto, o Papagaio venceu pelo placar mínimo.

Os jogos – Precisando reverter a derrota da ida por 2 a 0, o Fast recebeu o Operário, na Colina. O Rolo Compressor foi para cima e logo nos primeiros minutos acertou a trave, com Arilton. Aos 12 minutos, o próprio Arilton sofreu pênalti, cobrou e abriu o placar. Nos minutos finais do primeiro tempo, Piriquito avançou pela direita e chutou para o meio da área, onde Luan mandou contra a sua meta, fazendo o segundo gol do Tricolor de Aço.

Na segunda etapa, o Operário foi para cima, pois precisava fazer um gol para retomar a classificação, porém, o Sapão da Terra Preta demorou a criar chances de gol. Aos 36, Gustavinho foi na linha de fundo, cruzou, o goleiro do Operário não segurou e a bola ficou limpa para Claudinho mandar para o gol vazio. Aos 50, após cruzamento, Vinícius Iranduba cabeceou e fez o quarto. Cinco minutos depois, foi a vez de Ryan marcar seu gol.

No Campo da ULBRA, o Tabosão recebeu o Librade, após perder a ida por 2 a 1. Quem assustou primeiro foi o Papagaio, com Tiago, após acertar a trave. Mesmo com chances, as equipes passaram em branco na primeira etapa. Necessitando vencer, o Tabosão foi para cima do Librade na segunda etapa. Aos 19, em jogada de contra-ataque, Salomão saiu na cara do gol e cravou o gol que deu a classificação e a primeira final da história do Papagaio do Norte.

Finais – As datas das partidas da grande final do Campeonato Amazonense Sub-20 ainda serão divulgadas pela Federação Amazonense de Futebol-FAF.