Copa da Floresta: Itacoatiara e Rio Preto da Eva ficam no empate

Equipe da Terra da Laranja chegou a abrir 2 a 0, mas, William em dois pênaltis, deixou tudo igual

Em mais uma tarde de calor amazônico, as seleções de Itacoatiara e Rio Preto da Eva, se enfrentaram pelo segundo jogo da primeira rodada da Copa da Floresta. O duelo terminou em 2 a 2, com gols de Romário e Aluízio para Rio Preto da Eva e William, em dois pênaltis, para Itacoatiara.

Jogo – O duelo começou com a seleção itacoatiarense levando mais perigo à meta adversária. O camisa 11, Reginaldo, inclusive, quase abriu o placar no início. A resposta de Rio Preto da Eva foi um chute de fora da área na rede pelo lado de fora. Itacoatira seguiu atacando buscando inaugurar o marcador, porém sem efetividade. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na segunda etapa, emoção não faltou. Itacoatiara, devido ao forte ritmo dos primeiros 45 minutos, sentiu a parte física e adotou a postura de contra-atacar o adversário. Rio Preto da Eva aproveitou e teve mais êxito para sair na frente. Romário recebeu da direita e bateu de primeira para abrir o placar. Depois, foi a vez de Aluízio marcar e ampliar. O time itacoatiarense, precisando reverter a desvantagem, foi para cima e diminuiu com William, de pênalti. O gol deu um gás a mais para a equipe buscar o empate, e ele veio, de novo, com William, novamente em cobrança de pênalti.