Arena

Copa da Floresta: Iranduba vence Codajás por 3 a 2 em jogo empolgante pelas quartas de final

Seleção de Iranduba conquistou uma vitória apertada sobre a Seleção de Codajás por 3 a 2, em um confronto repleto de ação e mudanças de placar

Na tarde deste sábado (10/08), a Seleção de Iranduba conquistou uma vitória emocionante sobre a Seleção de Codajás com o placar de 3 a 2. O jogo, realizado no CT do Manaus FC, foi marcado por um ritmo intenso e de reviravoltas. Os gols de Iranduba saíram dos pés de Eder, Samuel e Rafael. Codajas diminuiu a vantagem com um gol contra de Marcelo da Seleção de Iranduba e de Jeferson que fechou o resultado da partida.

O jogo – O jogo teve início com um ritmo acelerado, e a Seleção de Iranduba demonstrou sua força, logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Eder foi o responsável por abrir o placar, dando vantagem à sua equipe. Não demorou muito para que Iranduba ampliasse a vantagem. Apenas três minutos depois, Samuel marcou o segundo gol, consolidando a liderança de sua equipe.

Apesar da pressão constante de Codajás, a Seleção enfrentou um golpe inesperado aos 40 minutos, quando Marcelo, da Seleção de Iranduba, acabou fazendo um gol contra, diminuindo a diferença no marcador e trazendo esperança para Codajás.

No segundo tempo, a partida continuou intensa e equilibrada. Aos 44 minutos, Rafael fez o terceiro gol para Iranduba, aumentando novamente a vantagem e parecendo assegurar a vitória para sua equipe. No entanto, Codajás não se deu por vencido e, já aos 52 minutos, Jeferson marcou o segundo gol para Codajás, mantendo a equipe no jogo até o final.

O confronto mostrou a determinação e a habilidade das duas seleções, com Iranduba saindo vitoriosa em um jogo de altos e baixos. A vitória garante à Seleção de Iranduba uma valiosa vantagem para o confronto de volta da Copa da Floresta, enquanto Codajás sai com a sensação de que poderia ter aproveitado melhor as oportunidades criadas.

Panorama e próximo jogo – A seleção de Iranduba e a seleção de Codajás voltam a se enfrentar no próximo sábado (17/08), as 15h30, no estádio Municipal Newton Machado, na cidade de Codajás, para decidir quem avança às Semifinais da Copa da Floresta 2024.