3B vence Taubaté e dá passo importante rumo ao título do Brasileirão Feminino Série A3

Karol e Paulinha garantem triunfo em casa no jogo de ida da decisão

A bola rolou pelos primeiros 90 minutos da final do Campeonato Brasileiro Feminino da Série A3, entre 3B Sport e AD Taubaté. No Estádio Ismael Benigno – a Colina –, a Fera da Amazônia venceu por 2 a 0 e deu um importante passo para a conquista inédita do título.

Os gols foram marcados por Karol, aos quatro, e Paulinha, aos 21 minutos – ambos no segundo tempo. Com a vantagem conquistada, o 3B joga por um empate ou pode perder por até um gol de diferença que levantará a taça. A decisão do título acontece no próximo domingo (28), no estádio Joaquim de Moraes, na cidade de Taubaté (SP).