Aleilson faz dois, Princesa vira sobre o Nacional e segue líder isolado do Barezão

Leão abre o placar, mas artilheiro do campeonato comanda virada do Tubarão na abertura da sexta rodada

Princesa do Solimões e Nacional entraram em campo, no estádio Gilbertão, para abrir a 6ª rodada do Campeonato Amazonense 2023. Fazendo valer o fator casa, o Tubarão de Manacapuru venceu de virada o Leão por 2 a 1 e se isolou na liderança.

Após um primeiro tempo equilibrado, as equipes voltaram para a etapa complementar, dispostas a movimentar o placar. Logo aos seis minutos, Érico Júnior cruzou, o goleiro Waldson defendeu parcialmente e Hitalo completou para as redes, abrindo o placar para o Nacional.

O empate do Princesa veio aos 18 minutos. Baé avança pela esquerda, e serviu Aleilson que, de perna esquerda, chutou para igualar o placar. A virada veio nos acréscimos, aos 46 minutos. Tico trabalhou a bola pela direita e cruzou para Aleilson garantir a vitória e os três pontos para o Tubarão.