ArenaDestaque

Princesa vence Rio Branco-AC fora de casa e avança na Copa Verde

Com gol de Felipinho nos minutos finais, Tubarão segue na competição e enfrenta o Manaus na próxima fase

Na estreia da Copa Verde 2023, o Princesa do Solimões foi até a capital acreana e venceu o Rio Branco-AC por 1 a 0, com gol de Felipinho. Nas oitavas de final da competição, o time de Manacapuru enfrenta o Manaus em duelo amazonense.

Jogo – O primeiro tempo foi sem muitos lances de perigo de gol. Em um jogo truncado, ambas as equipes sentiram o campo pesado. Na segunda etapa, a partida seguiu sem muitas criações e finalizações. O resultado começou a se desenhar somente nos minutos finais do duelo. Aos 40, Caio Mello cruzou para Felipinho garantir a vitória para o Tubarão.

Próximo confronto – Pelas oitavas de final, o Princesa joga mais um vez fora de casa, mas dessa vez na capital amazonense, onde encara o Manaus. Segundo a tabela divulgada pela CBF, a partida acontece no quarta-feira (22/02), às 20h (horário de Manaus), na Arena da Amazônia.

Essa fase também será definida em jogo único e, em caso de empate, será decidida nos pênaltis. Quem passar, enfrenta o vencedor de Paysandu-PA e Real Ariquemes-RO.