Arena

Amazonas e Nacional empatam na abertura da terceira rodada do Campeonato Amazonense

Leão da Vila quebrou desvantagem no placar duas vezes e segue líder. Onça Pintada ainda não venceu na competição

A abertura da 3ª rodada do Campeonato Amazonense colocou Amazonas e Nacional frente a frente nesta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia. O movimentado jogo teve quatro gols marcados no primeiro tempo, que decretaram o placar final: 2 a 2.

Tomando a iniciativa do jogo no primeiro tempo, a Onça Pintada abriu o placar com Marion, aos sete minutos. Flamel, de pênalti, empatou aos 24 para o Leão da Vila Municipal. Marion voltou a marcar aos 35 minutos para o time mandante e Baé, aos 43, igualou novamente o placar e deu números finais à partida.

No segundo tempo, o ímpeto mudou de lado e o Nacional comandou as ações. Na metade da etapa complementar, o cansaço dominou as equipes, vieram as substituições, mas o placar seguiu inalterado. Com o resultado, o Nacional perdeu os 100% mas segue na liderança do Barezão, com 7 pontos. Já o Amazonas, com apenas 2 pontos, ainda não venceu na competição.

Próximos jogos – Na próxima rodada, o Nacional enfrenta o Clíper, na quarta-feira (24), às 15h30, no estádio Carlos Zamith, em Manaus. O Amazonas enfrenta o Penarol, no mesmo dia e horário, mas na Arena da Amazônia.