Arena

Amazonas goleia o Real Amazonas e conquista primeiro turno do Barezinho Sub-8

Ferinhas da Base fecham a primeira parte da competição de forma invicta e com vaga na final geral

A base do Amazonas FC começou o dia soltando o grito de “campeão” pela primeira vez em 2024! Em partida disputada no campo I da Ulbra na manhã deste sábado (17), o time sub-8 goleou o Real Amazonas por 4 a 0 e conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Amazonense. Enzo, Aaron Levy, Noah e Heitor marcaram os gols.

Aos oito minutos, Enzo acertou um chute de cobertura de fora da área e abriu o marcador. Dono da partida, o Amazonas ampliou aos 14 minutos com Aaron Levy, que recebeu na frente e finalizou de carrinho na saída do goleiro. Dois minutos depois, o artilheiro Noah finalizou cruzado pra fazer o terceiro. O camisa 10 Heitor transformou a vitória em goleada aos seis minutos e fechou o placar.

Sequência da competição – Campeão simbólico do primeiro turno, o Amazonas FC tem vaga garantida na final geral da competição contra o campeão do segundo turno. Caso as Ferinhas sejam campeãs novamente, faturam o título geral do torneio.