Amazonas vira sobre São Raimundo e larga na frente nas quartas do Barezão

O segundo jogo das quartas de final do Campeonato Amazonense colocou, frente a frente, São Raimundo e Amazonas. No gramado do estádio Ismael Benigno, na noite desta quarta-feira (21), o Tufão até balançou primeiro as redes, mas não suportou a pressão da Onça Pintada e tomou dois gols que decretaram o 2 a 1, de virada, no placar final.

Para o São Raimundo, marcou Negueba, aos 39 minutos do primeiro tempo. Murilo, aos 2 e Marion, aos 32 – ambos do segundo tempo – marcaram para o Amazonas.

Com o resultado e a vantagem do placar agregado por ter melhor campanha, o time aurinegro pode até perder por um gol de diferença que avança às semifinais da competição. Ao time alviceleste, apenas uma vitória por dois gols de diferença interessa na partida de volta, no próximo sábado (24), às 15h30, no estádio Carlos Zamith.