ArenaDestaque

Barezão 2023: Amazonas e Princesa avançam às semifinais

Onça Pintada enfrentará o Leão. Tubarão aguarda o classificado do duelo entre Manauara e Rio Negro, que ocorre neste domingo

Além de Nacional 0x1 Manaus, outros dois duelos válidos pelas quartas de final do Campeonato Amazonense 2023 aconteceram na tarde deste sábado (18). O Amazonas venceu o Operário por 2 a 0, com gols de Adrianinho e Tavares, e o Princesa ficou mais uma vez no 1 a 1 com o Parintins, garantindo sua classificação na vantagem do empate.

Jogos – No Zamith, o Amazonas saiu na frente, logo aos 16 minutos do primeiro tempo. Adrianinho completou de cabeça, após cobrança de escanteio de Miliano. O segundo gol saiu no início da etapa final, aos 5 minutos, com Miliano avançando pela esquerda e cruzando na área para Luan, que parou no goleiro Luís Paulo, mas Rafael Tavares estava atento no rebote e cravou a classificação da Onça.

Em Manacapuru, o Parintins teve um pênalti a favor aos 14 minutos do segundo tempo, após Biro Paraíba ser derrubado na área por Foguete. Thiago Potiguar cobrou e o goleiro Waldson saiu bem na defesa, mas Geovany aproveitou o rebote. Logo em seguida, Luciano deixou tudo igual e assegurou a classificação do Tubarão.

Caboco do Jogo – Autor do segundo gol do Amazonas, Rafael Tavares levou mais uma vez o prêmio para casa. O capitão e artilheiro da Onça Pintada já soma 5 troféus no campeonato. Já no Gilbertão, o volante Bombado foi o melhor em campo e faturou seu primeiro troféu da temporada.