Barezão: Princesa vence clássico em Manacapuru e Amazonas se recupera

Folha em Campo para mais resultados da 2ª rodada do Campeonato Amazonense, disputada nesta quarta-feira, 1º de fevereiro. Vitória do Nacional sobre o RPE Parintins por 2 a 1 fora de casa e goleada do Manauara sobre o Iranduba por 5 a 0.

Clássico em Manacapuru – A reabertura do estádio Gilberto Mestrinho foi marcada pelo clássico da terra das cirandas. Princesa do Solimões fez sua segunda partida na competição contra o Operário, que estreou na edição 2023.

O Tubarão do Norte conquistou sua segunda vitória no Barezão – 2 a 0 sobre o Sapão. Os gols foram marcados por Juninho, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Aleilson, aos 24 minutos da etapa final.

Aleilson, eleito o Caboco do Jogo

Recuperação – No estádio Ismael Benigno, Rio Negro e Amazonas se enfrentaram. Com gol de Rafael Tavares, a Onça Pintada venceu o Galo e se recuperou de derrota na estreia.

Rafael Tavares, eleito o Caboco do Jogo

Próximos jogos – A terceira rodada do Barezão será neste fim de semana. No sábado, o Princesa do Solimões volta a jogar no Gilbertão, diante do Rio Negro, enquanto que o Amazonas recebe o Parintins, no Carlos Zamith – ambos os jogos às 15h30.

No domingo, o Operário recebe o Manaus no Gilbertão, às 15h30.