Barezão: Princesa vence em casa e assume a liderança

Tem novo líder do Campeonato Amazonense de Futebol e é o Princesa do Solimões que assumiu a ponta da tabela, após vencer o Rio Negro, em partida válida pela terceira rodada da competição. O Manauara, que folgou, está em segundo e o Amazonas que também venceu, assume a terceira posição na tabela. Três jogos da rodada foram realizados no sábado (4) e um no domingo (5).

Os jogos

Princesa do Solimões recebeu o Rio Negro em casa, no estádio Gilberto Mestrinho, o Gilbertão, em Manacapuru e, diante de 970 pessoas, Tubarão e Galo da Praça da Saudade ficaram no 0 a 0, até os acréscimos do segundo tempo, quando Frank abriu o marcador e manteve o time da cidade da ciranda com 100% de aproveitamento na competição. Com o resultado, o Princesa assumiu a liderança, já que o líder anterior, o Manauara folgou. Enquanto o Rio Negro está na sexta colocação.

Na Arena da Amazônia, Nacional e Iranduba se enfrentaram em duelo que prometia ser acirrado. De um lado, o Leão da Vila Municipal queria dar sequência, após o vencer o Parintins na última rodada e o Hulk da Amazônia buscava a primeira vitória na competição. O Naça saiu na frente, com gol do atacante Pedrão. O time azulino se encaminhava para conquistar os três pontos, mas Maykon, marcou para o Hulk e deixou tudo igual. O Nacional cai para a quarta posição, enquanto o Iranduba assume a oitava na tabela.

O Amazonas encarou o Parintins no estádio Carlos Zamith. A Onça Pintada se impôs e aplicou 3 a 0, no Touro. Destaque para Luan Santos que marcou duas vezes, aos 20 minutos do primeiro tempo abriu o placar e, aos dois minutos da segunda etapa ampliou. O camisa 10, Rafael Tavares, marcou o terceiro e garantiu os três pontos para o Amazonas que permaneceu na terceira posição na tabela. Já o Parintins caiu para sétima.

No domingo (5), o Gilbertão foi palco para o confronto entre Operário e Manaus. Michel marcou o único gol da partida e garantiu a vitória e os três pontos para o Gavião. Com o resultado, o Manaus permanece em quinto na tabela e o Sapão é o lanterna.

Caboco do Jogo

Sucesso dentro e fora de campo, o troféu Caboco do Jogo novamente foi um dos objetivos dos atletas que entraram em campo pela terceira rodada do Campeonato Amazonense. Confira quem foram os jogadores que se destacaram e levaram o prêmio para casa:

Koffi, volante do Princesa do Solimões peça fundamental para a vitória do Tubarão por 1 a 0, sobre o Rio Negro foi também o destaque da partida.

Maycon, volante do Iranduba e autor do gol de empate no duelo com o Nacional, na Arena da Amazônia garantiu o seu primeiro troféu.

A estrela do atacante do Amazonas, Luan Santos brilhou no confronto com Parintins. Ele marcou dois gols na vitória por 3 a 0 da Onça sobre o Touro.

O atacante Michel balançou as redes do Operário e garantiu a vitória para o Manaus e de quebra, recebeu o troféu de melhor da partida.