Arena

Barezão Série B: CDC Manicoré e Sete empatam sem gols pela 4ª rodada

Duelo ocorreu na tarde desta quarta-feira (11), no Estádio Ismael Benigno, a Colina

Pela quarta e última rodada da fase classificatória do Campeonato Amazonense Série B, CDC Manicoré e Sete FC empataram 0 a 0, na tarde desta quarta-feira (11), no Estádio Ismael Benigno, a Colina.

Com o resultado, as equipes estão classificadas para a semifinal da competição. O Bacurau enfrenta o Fast Clube, enquanto os Astronautas pegam o Sul América, em jogo único, sem vantagem.

O jogo – O primeiro tempo de partida esquentou com oportunidades do lado do CDC. Léo Carioca avançou até a grande área, desviando da marcação e chutou em direção a meta, mas a bola explodiu na defesa. No lance seguinte, Paulinho bateu cruzado, mas o goleiro Guanair, mandou a bola para longe com um soco e salvou o Astronauta.

A primeira etapa se encaminhava para o final, quando aos 39 minutos, Chico derrubou Gustavo e, enquanto aguardavam uma cobrança de falta com barreira, o árbitro retirou o cartão vermelho do bolso e mandou o zagueiro para fora do duelo.

Na etapa complementar, a equipe do Astronauta voltou com postura diferente e se lançou ao ataque. Coxeba, em três chances, levou perigo ao goleiro Andrey, faltando apenas a cereja do bolo para abrir o marcador. Aos 42, o camisa 14 lança novamente em direção a meta, porém mais uma vez o goleiro do Bacurau faz linda defesa e impede uma chance claríssima de gol. O duelo não saiu do 0 a 0.

Panorama – Na semifinal, o CDC Manicoré vai encarar o Fast Clube. Já o Sete, vai medir forças contra o Sul América.

A Federação Amazonense de Futebol (FAF) irá divulgar posteriormente a data, horário e local das partidas, que serão em duelos únicos.