Arena

Barezão Série B: Em jogo de oito gols, Cliper e RB do Norte empatam no Carlos Zamith

Com o resultado, as equipes dão adeus ao sonho do acesso à elite do futebol amazonense

Em confronto válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Amazonense Série B, Cliper e RB do Norte empataram 4 a 4, nesta quarta-feira (11/09), no Estádio Carlos Zamith. As equipes se despedem da competição com a igualdade no placar.

O jogo – Mesmo com oito gols, a rede demorou para balançar no Carlos Zamith. Somente aos 31, Jonas abriu o placar para a Águia. A resposta do Boto Tucuxi veio três minutos depois. Alan Maia deixou tudo igual. Aos 39, Dodley virou e nos acréscimos Lucas Cordeiro ampliou.

Na volta do intervalo, logo aos oito, Pedro fez o quarto do RB do Norte. O Cliper foi para cima e conseguiu a reação. Jonas balançou a rede mais duas vezes, aos 16 e aos 27 minutos. Anderson Gomes, de falta, nos acréscimos, evitou a derrota da Águia.

Panorama – Com o resultado, ambas equipes estão desclassificadas do Barezão Série B 2024 e dão adeus aos sonho do acesso à elite do amazonense.