Barezão Série B: Fast Clube goleia Sul América na estreia

Rolo Compressor aplicou 5 a 1 no Trem da Colina, no estádio Carlos Zamith

Fast Clube e Sul América protagonizaram um duelo cheio de emoções pela primeira rodada do Campeonato Amazonense Série B, nesta segunda-feira (19/08), no estádio Carlos Zamith. Após o primeiro tempo terminar empatado, em 1 a 1, o Fast vai para cima n- segunda etapa e goleou o Sulão por 5 a 1, em jogo com quatro expulsões, três para o Sul América e uma para o Fast Clube.

O jogo – A partida começou com a promessa de duelo acirrado, com os dois times atacando, mas o Fast Clube abriu o placar logo aos 11 minutos com Luquinhas. O Sul América reagiu rapidamente, três minutos depois Seninha deixou tudo igual no Zamith. Intervalo Sulão 1 x 1 Tricolor de Aço.

No segundo tempo, o Fast voltou a tomar a frente no marcador com um gol de Gabriel Manga, aos 32 minutos, após assistência precisa de Marley. Apenas um minuto depois, Marley ampliou a vantagem ao acertar um belo chute no ângulo, deixando o placar ainda mais confortável para o Fast.

Nos minutos finais, o Fast Clube dominou a partida, marcando o quarto gol com Alfrier aos 41 minutos. Em seguida, Alfrier foi derrubado na área e Joãozinho converteu o pênalti, colocando o quinto gol no placar, aos 43 minutos. O Sul América ainda teve uma chance de diminuir com um pênalti no minuto seguinte, mas Neneca defendeu a cobrança de Elyvelton, garantindo o triunfo e goleada do Fast.

Panorama e próximo jogo – Com a vitória, o Fast Clube conquista os primeiros três pontos. A equipe vai encarar o Sete, na próxima rodada. Derrotado, o Sul América vai em busca do triunfo contra o Cliper.