Barezão Série B: Fast goleia Tarumã, garante liderança do grupo e classificação

Duelo foi realizado no estádio Larissa Silva, em Presidente Figueiredo. Agora o Tricolor aguarda o segundo colocado do grupo A para conhecer o adversário da semifinal

O Campeonato Amazonense Série B chegou na última rodada da fase de grupos. O primeiro jogo foi entre Fast e Tarumã, realizado no estádio Larissa Silva, em Presidente Figueiredo (distante 126km de Manaus), neste domingo (08/09). O Rolo Compressor aplicou 5 a 0, se classificou e garantiu o primeiro lugar do grupo A. O Lobo do Norte está eliminado.

O jogo – O Fast abriu um placar com um gol relâmpago. Com menos de um minuto, Luquinhas colocou a bola para o fundo do gol do Lobo. O segundo veio aos 14. Luquinhas cruzou rasteiro e Max, de carrinho, ampliou. O Tricolor foi dominante durante toda a primeira etapa.

No segundo tempo, o ritmo forte do Fast persistiu na partida. O terceiro veio de pênalti, aos 11, com Ronan. Sete minutos depois, Levy deu assistência para Luquinhas, que marcou novamente e fez o quarto do Tricolor.

O Rolo Compressor fechou a goleada aos 34, quando Levy deixou Vinícius Iranduba na boa para tocar de cobertura e fazer o quinto.

Panorama – Com nove pontos, o Fast está garantido como o primeiro colocado do grupo A. O Tarumã, com três, está eliminado do grupo B.

Na semifinal, o Tricolor vai encarar o segundo colocado da chave A, que poderá ser CDC Manicoré ou Cliper.