ArenaDestaque

Barezão Série B: Sete FC debuta no profissional com goleada sobre o Cliper

Verdão aplicou 4 a 0 na Águia, no estádio da Colina, em partida válida pela abertura da competição

O jogo de abertura do Campeonato Amazonense Série B 2024 foi entre Sete FC e Atlético Cliper Clube, nesta segunda-feira (19/08), no estádio Ismael Benigno, a Colina. O Verdão debutou na categoria profissional com uma goleada de 4 a 0 sobre o adversário. Tiago Amazonense, Wagner e Allendy, duas vezes, anotaram os gols.

O jogo – Demorou cinco minutos para sair o primeiro gol da história do Sete FC no profissional. Tiago Amazonense roubou a bola no meio-campo e mandou uma bomba no ângulo para abrir o placar. Aos 19, Tito deu passe para Wagner, dentro da área, só mandar no canto e ampliar.

No segundo tempo, aos 18, Allendy recebeu lançamento, brigou com a zaga e tocou por baixo do goleiro do Cliper para fazer o terceiro do Sete. Já nos acréscimos, Tiago Amazonense descolou um passe em profundidade para Allendy sair na cara do gol e decretar a goleada do Verdão.

Panorama e próxima partida – O Sete ganha os primeiros três pontos no grupo B. O Cliper vai em busca da primeira vitória no confronto seguinte. Pela segunda rodada, o Sete vai enfrentar o Fast, enquanto, o Cliper enfrenta o Sul América.