Arena

Barezão Série B: Sete vence o JC e garante classificação antecipada

Na noite desta quinta-feira (5), o Sete venceu o JC por 2 a 1, no Estádio Carlos Zamith, e se garantiu na próxima fase com uma rodada de antecedência. Os dois gols foram marcados por Ryan, enquanto João descontou para o time de Itacoatiara.

O Sete abriu o marcador aos 11 minutos, quando Allendy deu assistência para Ryan, que driblou o marcador e mandou para o fundo das redes.

A desvantagem não desanimou o JC, que chegou ao empate. Adriano serviu João, que invadiu a área e foi derrubado. Pênalti que, aos 28 minutos, o próprio João converteu.

Quando tudo caminhava para um empate, aos 39, Tiago Amazonense lançou ótima bola no meio da defesa adversária para Ryan, que garantiu a vitória do Sete.

Com três vitórias em três jogos, o Sete mantém 100% de aproveitamento e lidera o Grupo B com nove pontos. Sem nenhum ponto, o JC não tem mais chances de classificação e vai cumprir tabela na rodada final.