Barezão Série B: Sul América goleia Cliper no encerramento da 2ª rodada

Trem da Colina levou a melhor por 5 a 0 sobre a Águia, no estádio Carlos Zamith

Neste sábado (31/08), ocorreu o último jogo da 2ª rodada do Campeonato Amazonense Série B, entre Cliper e Sul América, no estádio Carlos Zamith. O Sulão goleou por 5 a 0 e conquistou os primeiros três pontos na tabela.

O jogo – O duelo começou equilibrado. As chances foram surgindo e o goleiro do Trem, Brainer, apareceu para evitar que o Cliper saísse na frente. As principais chances da Águia foram em cobranças de faltas perigosas. Do lado do Cliper, o arqueiro Paulo também fez importantes intervenções e contribuiu para o placar zerado na primeira etapa.

No segundo tempo, o Sul América foi mais eficiente. Laércio saiu na cara de Paulo e escolheu o canto para abrir o marcador. Na sequência, Theo ampliou para o Sulão.

Depois, começou o show de Jonathan Colômbia. Ele marcou dois gols na partida. O primeiro, após assistência de Theo, balançou as redes do Cliper. O quarto gol veio dos pés de Danyllo, que tentou duas vezes para marcar. Na primeira, Paulo defendeu e na volta não teve como evitar o rebote do camisa 15. Para fechar a goleada, mais uma vez, Jonathan Colômbia cravou o seu.

Panorama e próximas partidas – Com o resultado, o Sul América conquista o primeiro triunfo e segue na quarta posição do grupo B, com três pontos e a um do RB do Norte, segundo colocado. O Cliper continua sem pontuar, em quarto do grupo A.

Os próximos desafios do Sulão e da Águia serão contra CDC Manicoré e Tarumã, respectivamente.