Barezão Série B: Tarumã goleia JC por 8 a 1 na estreia

Lobo do Norte aplicou o placar mais elástico da edição de 2024 da Segundona

No jogo que encerrou a primeira rodada do Campeonato Amazonense Série B 2024, o Tarumã goleou o JC por 8 a 1, nesta terça-feira (20/08), no Carlos Zamith. Esse foi o placar com maior diferença de gols na atual edição da competição.

O jogo – O Tarumã foi para cima desde o começo do duelo. Logo aos três, Pardo abriu o placar para o Lobo. 15 minutos depois, Santiago ampliou o marcador. E aos 21, Mateus fez o terceiro. O JC, mesmo com a desvantagem, incomodou o Tarumã. O goleiro Kayke fez intervenções importantes. Aos 27, pênalti para o Tigre. João Rafael foi para a cobrança, goleiro para um lado e bola para o outro. Gol do JC. Depois, o placar não foi alterado na primeira etapa, apesar do Tarumã desperdiçar algumas oportunidades.

No segundo tempo, o ritmo forte imposto pelo Lobo continuou. Aos 12, Raimundo fez um cruzamento certeiro na cabeça de Kaik Didier, que marcou o quarto da equipe. Três minutos depois, Rian balançou as redes e fez o quinto. Aos 36, Mateus invadiu a área, puxou para a canhota e bateu no canto do goleiro Samuel. Aos 40, Kaik Didier marcou mais um na partida. E três minutos depois, Índio fechou a goleada do Tarumã.

Panorama e próximo jogo – Na segunda rodada, o Tarumã vai encarar o CDC Manicoré. Já o JC recebe o RB do Norte, em Itacoatiara.