Arena

Barezinho Sub-19: encerrada a primeira rodada da competição

Com clube tradicional de volta ao cenário e vencendo na estreia, rodada não teve nenhum empate

A primeira rodada do Campeonato Amazonense Sub-19 terminou nesta segunda-feira (23/09). Na abertura, na quinta-feira (19/09), Amazonas e Instituto São José venceram seus adversários. Inter Academy, Nacional, Sete, Penarol, Líbano e Fast também estrearam com vitória.

Inter Academy 1 x 0 Manauara – No segundo dia de jogos, sexta-feira (20/09), no CT do Robô da Amazônia, a Inter Academy levou a melhor e venceu pelo placar mínimo. Gol marcado por Luis Fernando, aos 38 da primeira etapa.

Princesa do Solimões 1 x 3 Nacional – No Gilbertão, o Naça visitou o Tubarão e saiu com os três pontos. Matheus Sousa abriu o placar aos sete minutos. No segundo tempo, Belchior, aos quatro, e Leandro Vitor, aos 11, ampliaram pro Leão. Márcio Diego, aos 32, diminuiu pro time de Manacapuru.

Parintins 0 x 1 Sete – No sábado (21/09), Tourão e Astronauta fizeram um confronto de equipes em ascensão no cenário futebolístico amazonense. O único gol do jogo foi marcado por Weslen, do Sete, aos 39 da etapa inicial.

Penarol 3 x 0 Manaus – De volta às atividades, o tradicional Leão da Velha Serpa estreou no Barezinho Sub-19 com uma vitória consistente sobre o Gavião, no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara. Aos oito, Deivid abriu o placar. Na etapa complementar, Andrew, logo no primeiro minuto, ampliou. Daniel Kauã, aos 26, sacramentou o triunfo.

Líbano 3 x 0 Paramazonas – Na segunda-feira (23/09), na Ulbra, o Líbano estreou com uma boa vitória sobre o Paramazonas. Pedro Lucas colocou a equipe na frente aos 35 do primeiro tempo. Erick, aos 28 do segundo, fez o segundo. Pedro Lucas marcou mais um aos 39.

Guerreirinhos 0 x 1 Fast – Na sequência no campo da Ulbra, em duelo de tricolores, o de aço levou a melhor. Claudinho anotou o gol da vitória do Fast, aos 18 do primeiro tempo.