Arena

Base: Amazonas vence o Sul América por 2 a 0 e está na final do Barezinho Sub-16

Invicta e com 100% de aproveitamento, Onça-pintada vai em busca do bicampeonato seguido da competição

O Amazonas está na grande final do Campeonato Amazonense Sub-16! Na tarde desta segunda-feira (14), a Onça-pintada venceu o Sul América por 2 a 0, no Estádio Carlos Zamith, garantiu vaga na decisão e vai buscar o bicampeonato seguido da competição. Flávio Henrique e Ivson marcaram os gols aurinegros no duelo válido pela semifinal.

O jogo – O Amazonas iniciou a partida marcando no campo de ataque e logo chegou ao primeiro gol. Ainda aos três minutos, jogada pela esquerda, e Filipinho cruzou para Flavio Henrique, que completou de cabeça para o fundo do gol. Mesmo com a vantagem, a Onça-pintada seguiu com mais posse de bola e tentando pressionar o adversário em busca de ampliar o placar.

Após o intervalo, o Amazonas voltou para o segundo tempo disposto a chegar ao segundo gol. Porém, a equipe aurinegra encontrou mais dificuldades para criar novas chances de balançar as redes novamente. Até que aos 23 minutos, Ivson cobrou falta lateral direto e marcou um lindo gol para colocar o 2 a 0 no placar.

Já aos 28 minutos de jogo, Ivson alçou a bola na área e Matheus completou de peixinho para o gol, mas o goleiro adversário mandou para escanteio. Nos minutos seguintes até o final da partida, a Onça insistiu em busca de mais um gol, mas a vitória e a classificação foram sacramentadas com o 2 a 0.

Final – Garantindo na decisão do Barezinho Sub-16, de forma invicta e com 100% de aproveitamento, o Amazonas agora aguarda o vencedor da semifinal entre Manauara e Holanda, que também entram em campo nesta segunda-feira (14), no Carlos Zamith.