Base: Inter Academy e Instituto São José são os finalistas do Sub-13 2022

A Inter empatou com o Manaus FC, mas classificou por ter a vantagem. Já o Instituto São José derrotou o São Raimundo por 2 a 0

Na manhã deste domingo (02), Inter Academy x Manaus FC e Instituto São José x São Raimundo entraram em campo pelas semifinais do Campeonato Amazonense Sub-13 2022. No primeiro duelo, a Inter ficou no 1 a 1 com o Gavião, mas conseguiu avançar por ter feito melhor campanha na primeira fase e conquistado a vantagem do empate. No segundo jogo, o Instituto São José venceu o São Raimundo por 2 a 0.

Os jogos – A Inter Academy saiu na frente do Manaus FC com Caíque marcando no final da primeira etapa. Já no segundo tempo, os Crias do Gavião foram atrás do resultado e Bryan deixou tudo igual. A equipe esmeraldina continuou pressionando e teve mais duas chances claras, mas não conseguiram converter.

O Instituto São José também abriu o placar contra o São Raimundo logo no primeiro tempo, com Wenderson. Na segunda etapa, o árbitro marcou pênalti do Tufão. Lucas bateu, o goleiro alviceleste ainda chegou a tocar na bola, mas ela foi para o fundo das redes.