Brasileiro A2: 3B empata com Fortaleza e garante classificação

Feras e Leoas ficaram no empate em 1-1, no estádio da Colina

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro A2, o 3B ficou na igualdade no marcador, por 1-1, com o Fortaleza, na tarde de domingo (21), na Colina.

O jogo

Aos 3 minutos, Silmara roubou a bola da defesa do Fortaleza, foi derrubada e o pênalti foi marcado. Nayara cobrou bem e abriu o placar. Cinco minutos depois, mais um pênalti assinalado, dessa vez para as Leoas. Isabella Mendes deslocou a arqueira das Feras e empatou a partida. No minuto 41, Gabi cobrou falta, acertou o travessão e por pouco fez o segundo do 3B. Aos 46, Gabi teve outra oportunidade, batendo na saída da goleira, mas a zaga do Fortaleza tirou em cima da linha. Na segunda etapa, o 3B arriscou chutes de longe, alguns para fora e outros defendidos pela arqueira do time cearense. Aos 19, Natália Matos fez boa jogada pela esquerda, passou pela defesa das Feras e tocou para Musa, que bateu de canhota e a bola passou raspando a trave do 3B. Perto da reta final, Nairelis saiu na cara de Kivia, que saiu fechando o ângulo e fez a defesa com o pé esquerdo. As duas equipes tentaram, mas não saíram do empate.

Próximo jogo

Pela última rodada, já classificadas, as Feras enfrentam o UDA-AL, domingo (28), às 14h, no Estádio Universitário/UFAL.