Com dois de Edinho Canutama, Rio Negro goleia RB do Norte e encaminha vaga na final e acesso

Galo domina jogo de ida da semifinal do Campeonato Amazonense da Série B

O Rio Negro conquistou uma gigantesca vantagem no jogo de ida da semifinal do Campeonato Amazonense da Série B. Goleou por 4 a 1 sobre o RB do Norte e, além de encaminhar vaga na final, está próximo do retorno à elite.

Jogando na tarde desta quinta-feira (15), no estádio Carlos Zamith, o Galo dominou a partida e construiu parte da vantagem no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Edinho Canutama aproveitou distração do goleiro João, roubou a bola e abriu o placar.

Cinco minutos depois, Edinho Canutama recebeu bola na esquerda, foi à linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola cruzou toda a área e Magnum completou para o gol. Aos 24 minutos, Hitalo recebeu lançamento de Spice, cara a cara com o goleiro, rolou para Edinho Canutama, mas o zagueiro adversário Rogério marcou, contra, o terceiro gol do Galo.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Magnum lançou Edinho Canutama no meio dos zagueiros. O camisa 9 dominou e bateu bonito para marcar seu segundo gol no jogo – o quarto do Rio Negro. Dois minutos depois, o RB do Norte conseguiu descontar com Bruno, que completou cruzamento de Leandrinho para o fundo do gol.

Com o resultado, o Rio Negro encaminha vaga na final da Série B e acesso à elite do futebol amazonense. O jogo de volta será no domingo (18), novamente no Estádio Carlos Zamith, às 15 horas.