Arena

Com gol no início, Amazonas bate Penarol e vence a primeira no Campeonato Amazonense

O Amazonas conquistou sua primeira vitória no Campeonato Amazonense. Na Arena da Amazônia, em Manaus, bateu o Penarol por 1 a 0 nesta quinta-feira (25) pela quarta rodada do estadual.

O gol da vitória foi marcado por Murilo, aos 15 minutos. O jogo teve três expulsões: Lucas Cordeiro e Júlio Campos, do Penarol, e Marion, do Amazonas – todos no fim do primeiro tempo.

Com a vitória, o Amazonas – que é um dos três invictos no estadual – chegou aos cinco pontos na tabela e saltou para o quarto lugar, ultrapassando o próprio Penarol. O time de Itacoatiara acumulou sua segunda derrota consecutiva e, mesmo com um jogo a mais, caiu para quinto, com quatro pontos. O time de Itacoatiara não vence há quatro jogos, sendo três pelo estadual e um pela Copa do Brasil.