Arena

Copa da Floresta: Fonte Boa vence o primeiro duelo das quartas de finais

Partida terminou em 1 a 0 e no jogo da volta, Fonte Boa recebe Benjamin Constant na próxima sexta (23)

O Estádio Municipal José Henrique de Oliveira, no município de Benjamin Constant foi o palco para o duelo de ida pelas quartas de finais da Copa da Floresta diante de Fonte Boa. A seleção adversária levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0. Jarlissom fez o gol único gol da partida, ainda no primeiro tempo.

O jogo – A partida teve um início promissor para a equipe da casa, que pressionou nos primeiros minutos. Apesar da posse de bola, os chutes a gol não se efetivaram. Fonte Boa começou a apostar nos contra-ataques e até começou a gostar do jogo. A partir dos 15 minutos, passou a dominar a partida.

Aos 36 minutos, o camisa 8, Jarlisson de Souza, abriu o placar para Fonte Boa, aproveitando uma bola respingada na grande área. A seleção fonteboense ainda teve oportunidade de ampliar, mas parou no goleiro benjaminense.

No segundo tempo, Benjamin Constant voltou com mais intensidade, criando várias chances, mas pecava nas finalizações.

Fonte Boa, por sua vez, continuou a explorar os contra-ataques e teve as melhores oportunidades, embora não tenha conseguido ampliar. Placar Final: Benjamin Constant 0x1 Fonte Boa.

Panorama e próximo jogo – Com o resultado, Fonte Boa vai jogar pelo empate diante da sua torcida. Benjamin Constant precisa vencer por dois gols de diferença para ser semifinalista. Vitória simples leva a decisão para os pênaltis.