Copa da Floresta: Nos pênaltis, Urucurituba elimina Itacoatiara

Partida foi marcada pelos mais de 5 mil torcedores que prestigiaram o duelo no município urucuritubense

Diante de mais de 5 mil pessoas, segundo a Polícia Militar, a seleção de Urucurituba avançou para a próxima fase da Copa da Floresta, após vencer Itacoatiara, nos pênaltis por 3 a 1. No tempo regulamentar, o placar foi 1 a 1.

As seleções proporcionaram um confronto digno de final que empolgou os presentes no estádio Gilson Bentes.

O jogo

Assim como o primeiro confronto, as duas equipes mostraram garra e determinação dentro de campo. Quem abriu o placar foi a seleção anfitriã. Após bola levantada na área em cobrança de escanteio, Antonildo fez de cabeça para Urucurituba. Itacoatiara buscou o empate e conseguiu. Ronivaldo, de pênalti, deixou tudo igual no novo palco esportivo da Terra do Cacau.

O segundo tempo seguiu a tônica do duelo, com muitas disputas fortes e vontade de deixar o melhor de si em campo. A etapa final teve cinco minutos de acréscimos e as seleções se lançaram ao ataque. Chances claras foram desperdiçadas por ambos os lados. Com a igualdade no placar, após o tempo regulamentar, a vaga na próxima fase da Copa da Floresta foi para os pênaltis. Nas cobranças, Urucurituba levou a melhor pelo placar de 3 a 1 e garantiu a festa no município.

Panorama e próxima partida

Urucurituba vai enfrentar Presidente Figueiredo na fase seguinte da Copa da Floresta. Em jogos de ida e volta, dia, hora e local dos confrontos serão marcados pela Federação Amazonense de Futebol (FAF).