Copa da Floresta: Silves marca nos acréscimos e vence Humaitá

Seleção da Ilha Risonha vai jogar pelo empate no jogo da volta para se classificar para a grande final

Haja coração! A seleção de Silves venceu Humaitá, por 1 a 0, neste sábado (07/09), com gol nos acréscimos, em duelo válido pelo jogo de ida da semifinal da Copa da Floresta 2024. Apoiado pela população silvense, que lotou o estádio Raimundo Domingues Neves, Francimar cabeçeou e fez a alegria dos torcedores.

O jogo – A partida começou equilibrada, mas com o passar do tempo Silves dominou as ações ofensivas. Apoiado pelo torcedor silvense, a seleção da Ilha Risonha pressionou Humaitá. As jogadas não resultaram em gol e os times foram para o intervalo com o placar em branco.

Nos 45 minutos finais, Humaitá voltou mais atento para o duelo assustou Silves em algumas oportunidades. Quando Silves ia ao ataque, levava mais perigo. O confronto se caminhava para o empate, Francimar, aos 49, cabeçeou e decretou a vitória silvense.

Panorama e próxima partida – Com o resultado, Silves vai jogar pelo empate no jogo da volta. Humaitá vai precisar de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis. Para avançar à final direto, precisará ganhar por dois gols de vantagem.

O duelo ocorrerá no próximo sábado (14/09,) no estádio Arlindo Braz, em Humaitá.