Arena

Copa da Floresta: Silves vence Urucurituba no jogo de ida das quartas de final

Com a vitória, a seleção Silves encaminha classificação e fica a um passo da semifinal da maior competição não profissional da Região Norte

Na tarde deste sábado (10/08), a seleção de Silves superou a seleção de Urucurituba por 2 a 0, no Estádio Gilson Soares Bentes, no município de Urucurituba. A partida é válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa da Floresta 2024. Os gols foram marcados por Erivelton Viana e José Antonildo para a seleção de Silves.

O jogo – O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades, mas foi 38 minutos, que Erivelton Viana abriu o placar para Silves com um chute preciso e a bola foi morrer no fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, Silves ampliou, com José Antonildo, aos 49 minutos. Urucurituba tentou reagir, mas a defesa de Silves se manteve firme.

No segundo tempo, Urucurituba voltou com mais agressividade, buscando o seu primeiro gol, mas apesar das inúmeras oportunidades, a bola insistia em não entrar.

A seleção de Silves demonstrou superioridade ao longo da partida, controlando a posse de bola e criando as mais oportunidades. A seleção de Urucurituba, por sua vez, teve dificuldades para reagir e criar chances claras de gol.

A equipe da Cidade do Cacau precisará, agora, reverter a desvantagem no jogo da volta para seguir na competição.

Próximo confronto – A seleção de Urucurituba e a seleção de Silves voltam a se enfrentar no próximo sábado (17/08), na cidade de Silves para decidir quem avança às Semifinais da Copa da Floresta 2024.