É campeão! Sete vence CDC Manicoré e conquista o Barezão Série B 2024

Cortez marca o gol da vitória sobre o CDC Manicoré, garante título inédito e acesso à elite do estadual

Na noite desta terça-feira (8), Sete FC e CDC Manicoré disputaram a final do Campeonato Amazonense da Série B, no estádio Carlos Zamith. A partida, equilibrada do início ao fim, foi decidida com o belo gol de Cortez, aos 37 minutos do segundo tempo. O Astronauta venceu por 1 a o e conquistou o inédito título.

Do banco à glória – Quando a partida parecia encaminhada à decisão nas cobranças de pênaltis, aos 37 minutos, Allendy cruzou da esquerda, Japa tocou para o meio da área e Cortez finalizou com um belo voleio para fazer o gol da vitória e do título do Sete. Saído do banco de reservas, o camisa 20 brilhou com boa atuação e o golaço decisivo.

Novato – Com apenas dois anos de fundação, o Sete garante vaga na elite do Barezão em 2025. O inédito título coroa a campanha invicta do clube novato na competição. Na primeira fase, foram 3 vitórias e 1 empate. Na semifinal, após empate em 2 a 2 com o Sul América, vitória por 3 a 2 nos pênaltis e vaga na final.

Texto: Roger Matos