Em jogo movimentado, Manauara e Princesa empatam pelo Barezão

Times empataram pela primeira vez no campeonato, Tubarão segue na liderança e Robô em segundo

O Manauara recebeu o Princesa do Solimões para um confronto direto que valia a liderança do Campeonato Amazonense 2023. As equipes fizeram um jogo movimentado nesta quarta-feira (8), no estádio Carlos Zamith, que terminou empatado em 2 a 2.

Após lance de Marcelinho, Gabriel Morbeck avançou e estufou a rede do goleiro Serjão, aos 42 minutos do primeiro tempo, e abriu o placar para o Robô. Aleilson, de pênalti, empatou aos 47 minutos para o Tubarão.

Na segunda etapa, na entrada da área Guilherme Dal Pian pegou de primeira e ampliou a vantagem, aos 28 minutos. Aos 41 minutos, Aleilson deixou tudo empatado novamente.

Próximos jogos – Na próxima rodada, o Manauara vai à Manacapuru para enfrentar o Operário, às 15h30, no Gilbertão. No dia anterior, sábado, o Princesa do Solimões duela contra o Manaus, também às 15h30, na Arena da Amazônia.