Fast goleia Galvez fora de casa em estreia na Série D

Rolo Compressor não toma conhecimento de campeão acreano e faz 5 a 1 jogando na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC)

O Fast não quis saber se o jogo era fora de casa e estreou com vitória por goleada no Grupo 1 do Campeonato Brasileira Série D. Jogando na Arena da Floresta, em Rio Branco (AC), a equipe amazonense goleou o Galvez por 5 a 1 neste domingo (20).

Ousado, mesmo jogando fora de casa, o Rolo Compressor abriu o placar em cobrança de pênalti, aos 20 minutos, com Charles. Ainda no primeiro tempo, aos 38, o lateral-direito Bernardo invadiu a área do Galvez com a bola dominada e finalizou rasteiro, no canto direito para fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o Galvez voltou melhor e logo, aos três minutos, marcou seu único gol na partida. Após boa troca de passes no ataque, Wanderson finalizou de dentro da área e diminui o placar para o time acreano. Errando muito na defesa, o Galvez permitiu que o Fast retomasse a boa atuação do primeiro tempo. Aos 24, Charles fez seu segundo gol no jogo – terceiro do time amazonense – com chute forte, sem chances para o goleiro Miller.

De pênalti, aos 29, Daivison fez o quarto gol. Geraldo deu números finais ao jogo: 5 a 1.

Com a goleada na estreia, o Fast lidera o Grupo 1 com três pontos, empatado com Bragantino-PA e Rio Branco-AC, mas saldo de gols superior ao dos rivais. O Galvez encerra a primeira rodada na oitava e última colocação.

A próxima rodada reserva confrontos diretos entre os vitoriosos da estreia. O Fast recebe o Rio Branco-AC no sábado (26), na Arena da Amazônia, às 15h (horário de Manaus). O outro duelo reúne Atlético-AC x Bragantino-PA, na Arena Acreana, às 19h (horário de Brasília).

Derrotado, o Galvez buscará recuperação fora de casa, diante do Independente-PA, no domingo (27).