ArenaDestaque

Feminino: 3B tropeça e JC goleia pelo Brasileiro A2

As Tigresas venceram o Sport-PE por 4 a 0, em Itacoatiara, mas 3B sofre revés diante do UDA por 1 a 0 fora de casa

Pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A2, JC e 3B entraram em campo na tarde deste domingo (28). As Tigresas receberam o Sport, no Floro de Mendonça e aplicaram uma goleada por 4-0. Em Alagoas, o 3B sofreu um revés pelo placar mínimo diante da UDA.

O JC jogou diante da sua torcida no Floro de Mendonça e fez bonito, vencendo por 4-0. A goleada começou com Sahmia, cobrando pênalti, aos 25 do primeiro tempo. Nove minutos depois, Leone fez um golaço, cobrando falta lateral direto no gol e encobrindo arqueira do Leão. Logo no início da segunda etapa, Marta tratou de ampliar o placar para as Tigresas. Aos 44, Vilma fez o quarto e sacramentou a goleada em Itacoatiara.

O Fortaleza fez gol nos acréscimos contra o Vila Nova, venceu por 1-0, e impediu o JC de ser o líder do grupo B.

No mesmo horário, o 3B enfrentou a UDA-AL, no estádio Universitário/UFAL. Após um primeiro tempo sem gols, as equipes vieram determinadas a vencer na segunda etapa. A partida se encaminhava para um 0-0, até que Gislaine, aos 40 minutos, fez o gol da vitória do time alagoano.

Mata-mata

A partir da próxima partida cada jogo será uma final. Vale o acesso para a Série A1. O 3B vai enfrentar o Botafogo, com o segundo jogo sendo disputado no Rio de Janeiro. As Tigresas jogam contra o Fluminense, com a partida decisiva sendo jogada no Floro de Mendonça.