Feminino A3: Recanto sofre revés e sai em desvantagem nas quartas

Duelo com o Remo terminou em 3 a 1, no Baenão. Próximo jogo será no sábado (27), na Colina

Pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série A3, o Recanto encarou o Remo-PA, neste sábado (20), no estádio Baenão e perdeu por 3 a 1.

Vitória marcou para o Recanto, enquanto,Taíssa, Ducyellem e Lora fizeram para o time paraense.

O jogo

Logo no primeiro minuto de jogo, Taíssa abriu o placar para o time da casa.

Aos 5, o Recanto ameaçou com Vaneza, que recebeu, avançou, deixou duas zagueiras para trás, mas a goleira Barbara se antecipou e impediu o que seria o gol do empate. Dois minutos depois, o Remo respondeu, com jogada pela esquerda e, desta vez, goleira e zagueira salvaram o time amazonense. Aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Milena domina e chuta, a bola tira tinta do travessão. Em seguida, Amanda Inácio, novamente salva o Recanto, após chute de fora da área.

Aos 40 minutos, Mily sofre falta na entrada da grande área. Vitória foi para a cobrança e deixou tudo igual no Baenão.

Na segunda etapa, o Recanto não acompanha o adversário e sofre o segundo gol. Em seguida, Ducyellem amplia a vantagem do time paraense. Final 3 a 1.