Arena

Feminino: Em duelo de amazonenses, JC vence 3B no Brasileiro A2

O gol da vitória das Tigresas saiu aos 44 do segundo tempo. A camisa 10 Bia marcou um golaço, explodindo o Floro de Mendonça

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2, JC e 3B se enfrentaram em duelo amazonense e a equipe de Itacoatiara levou a melhor. Venceu pelo placar mínimo, diante de sua torcida, no estádio Floro de Mendonça, no último domingo (14). O gol foi marcado por Bia, aos 44 da segunda etapa.

O jogo – Sob forte calor em Itacoatiara, as equipes fizeram um jogo equilibrado, digno da qualidade que ambas apresentaram até então na competição. A partida foi muito brigada no meio-campo, com poucas finalizações para ambos os lados. O 0 a 0 era iminente, até que Bia, nos minutos finais da segunda etapa, acertou um chutaço de fora da área, encobrindo a goleira do 3B e dando a vitória para as Tigresas.

Próximo confronto – Na próxima rodada, o 3B recebe o Fortaleza-CE, no domingo (21), às 15h, no estádio Ismael Benigno, a Colina. Enquanto, o JC vai até João Pessoa encarar o Botafogo-PB, no Almeidão, na segunda-feira (22), às 14h (horário de Itacoatiara).