Arena

JC sai atrás, mas vira fora de casa e garante primeira vitória no Brasileirão Feminino

O JC FC venceu seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Com um hat-trick de Laís e mais um gol de Fabíola, as tigresas bateram o Paraíso (TO) por 4 a 1, neste sábado (22). O gol das donas da casa foi marcado por Thainã.

Após começar perdendo no campeonato, o JC começou o jogo levando um susto. O gol solitário do Paraíso foi o que abriu o placar, logo aos oito minutos. Só que o JC conseguiu mostrar poder de reação e empatou aos 23, com Fabíola. Pressionando muito, o time amazonense foi para o intervalo dando a sensação de que era possível mais.

E foi, apesar do ímpeto do Paraíso no começo da segunda etapa. Mas a virada não veio fácil, saiu apenas aos 28 minutos do segundo tempo, quando Laís abriu caminho para a vitória. Com mais dois gols dela, um aos 37 e outro aos 46, o time de Itacoatiara somou seus primeiros três pontos no Brasileirão.

Com o resultado, o JC pulou para a segunda posição do Grupo B, com três pontos, após a segunda rodada. Já o Paraíso, que havia empatado na estreia, caiu para a lanterna do grupo. O próximo compromisso das tigresas na competição será no próximo sábado, às 15h (horário de Manaus), contra o Vitória, em casa. No mesmo dia e horário, o Paraíso estará no Piauí para enfrentar o Tiradentes.