Arena

Librade vence, elimina Sul América e segue vivo por vaga às semifinais do Barezão Série B

Papagaio somou primeiros três pontos e enfrentará Unidos do Alvorada por segunda vaga

Na tarde de domingo, 30, Librade e Sul América se enfrentaram pelo Campeonato Amazonense da Série B. Jogando no estádio Carlos Zamith, o Papagaio do Norte venceu por 2 a 1 e vai decidir a segunda vaga do Grupo A contra o Unidos do Alvorada. O Sulão está eliminado.

Salomão abriu o placar para o Librade, aos 39 minutos do primeiro tempo. Samuel ampliou a vantagem, aos 13 do segundo tempo, e Joab descontou para o Sulão nos minutos finais da partida.

O Grupo A tem o São Raimundo classificado às semifinais do Barezão Série B, com uma rodada de antecedência. A segunda vaga será decidida no confronto direto entre Librade e Unidos do Alvorada, nesta quarta-feira (3), às 15h30, no estádio Carlos Zamith. Eliminado, o Sul América tem o clássico Galo Preto – duelo contra o São Raimundo na quinta-feira (4), às 15h30, no estádio da Colina.

Texto: Roger Matos