Manauara e Nacional empatam pelo Barezão

Iury Tanque marcou ainda no primeiro tempo, mas Pedro Augusto empata na segunda etapa

O Manauara empatou com o Nacional pela oitava rodada do Campeonato Amazonense. O atacante Iury Tanque balançou a rede para o Robô, enquanto, Pedro Augusto empatou tudo. A partida ocorreu no Estádio Ismael Benigno, a Colina, no sábado (25).

Jogo – Os lances de perigo começou com o lateral Dal Pian. Ele chutou do meio de campo para dentro da meta, no qual, o volante Ítalo se dispôs ao alcance, mas a bola passou raspando a trave do goleiro Jonathan.

Logo não demorou para o Robô marcar. O camisa três Davy, do Nacional, aos 37 minutos do primeiro tempo, fez pênalti em cima do atacante Iury do Manauara. O nove do Robô da Amazônia cobrou e balançou a rede.

No segundo tempo, aos 27 minutos, Pedro Augusto do Nacional, marcou e deixou o placar igualado.

O Robô lutou, mas o placar de 1 a 1 não mudou.

Na nona rodada, o Robô encara o Rio Negro, às 15h30 na Colina, no sábado (04). Enquanto, o Leão enfrenta o Manaus no mesmo horário na Arena da Amazônia.

Fuga do rebaixamento – Em duelo direto para fugiu do rebaixamento, Operário e Iranduba ficaram no 0 a 0, na tarde de sábado (25), no estádio Gilbertão, em Manacapuru. O resultado deixa a definição para a última rodada. Para escapar da degola, o Sapão precisa vencer o RPE Parintins fora de casa. O Hulk folga.