Manauara goleia Operário em Manacapuru e é vice-líder do Barezão

Dal Pian, Chan, Iury Tanque e Ítalo, duas vezes, marcaram para o Robô; Luquinhas diminuiu na segunda etapa

Pela quinta rodada do Campeonato Amazonense, o Manauara goleou por 5 a 1 o Operário na tarde deste domingo (12), no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru. Os gols da partida saíram dos pés de Dal Pian, Chan, Iury Tanque e Ítalo, duas vezes. Luquinhas diminuiu para o Sapão da Terra Preta.

No primeiro lance do jogo, o Robô encontrou a oportunidade e aproveitou. Dal Pian cobrou escanteio do lado de direito, e Ítalo de cabeça abriu o placar.

Não demorou muito para o time visitante aumentar a vantagem. Aos 18 minutos, o lateral esquerdo, Dal Pian arrastou do meio de campo até a entrada da área, onde finalizou e marcou o segundo do Manauara – e o seu terceiro gol da competição.

O time do Operário buscava a recuperação, mas aos 23 minutos, Luiz Renan invadiu a área, achou Chan que não perdoou. Já aos 39 minutos, assim como o primeiro gol, Dal Pian cobrou escanteio e Ítalo deixou o quarto do time da capital.

Aos 42, o atacante Chan sofre pênalti e Iury chamou a responsabilidade. O camisa 9 converteu a cobrança e marcou o quinto gol do Manauara.

Na volta do intervalo, os mandantes voltaram diferente. Aos cinco minutos, Luquinhas chutou e a bola raspou a trave do goleiro Rodrigo.

Aos 10 minutos, o Operário esteve com a chance de marcar novamente. Marcelo Júnior cara a cara com gol, falhou, e mandou a redonda por cima do arqueiro. Aos 33, o próprio Luquinhas diminuiu o placar.

Sem ser ameaçado, o Robô controlou a partida, que terminou em 5 a 1 sobre o Sapão.

Próximos jogos – Na próxima rodada, o Manauara encara o Manaus na quarta-feira (15), às 15h30, na Arena da Amazônia. Nos mesmos dia e horário, o Operário enfrenta o Amazonas no Carlos Zamith.