ArenaDestaque

Manauara vence e alcança a melhor campanha geral da Série D

Goleada sobre o Humaita (AC) por 4 a 0 é o sexto triunfo consecutivo do Robô na quarta divisão nacional

Segue o líder! O Manauara venceu o Humaitá (AC), por 4 a 0, em confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado (01/06). Com o resultado, o Robô da Amazônia chegou à sexta vitória seguida e também se isolou com a melhor campanha dentre todos os times do campeonato.

O jogo

Na Colina, o Manauara mostrou o bom futebol e foi para cima do adversário desde o início. Aos seis, Caio Ribeiro, após bela jogada ensaiada do Robô, colocou a bola no travessão. Três minutos depois, Palmares levantou na área e Romarinho completou de perna direita para estufar as redes dos visitantes. Aos 25, Quadrado recebeu dentro da área, tirou a marcação e finalizou em cima do goleiro Pezão. Aos 40, Romarinho cruzou da ponta esquerda, Neto Oliveira testou e Pezão interviu.

No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Caio Ribeiro fez jogada individual e rolou para Norton chutar de longe e marcar um golaço. O Robô mostrava um grande poderio ofensivo e queria fazer mais gols. Aos 33, Wallace Moraes tocou para Pardal, que arriscou de fora da área e mandou a bola no cantinho de Pezão, marcando o terceiro da equipe amazonense. Aos 42, Wallace Moraes foi puxado dentro da área e o pênalti foi assinalado. Vitinho foi para a cobrança e marcou o quarto do Robô da Amazônia.

Panorama e próximo jogo

O Manauara lidera o grupo A1 com 18 pontos, venceu todos os duelos disputados na competição. O próximo desafio do Robô será fora de casa, no sábado (08/06), contra o Trem (AP), no estádio Zerão.