Manaus é derrotado pelo Camboriú e se despede da Copa do Brasil

Gavião jogava pelo empate, mas Gabriel Tonini marca para o Cambura e elimina time amazonense

Na noite desta quarta-feira (1), o Manaus entrou em campo para enfrentar o Camboriú, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil. Jogando no Estádio das Nações, o Gavião tinha a vantagem do empate para avançar na competição, mas foi derrotado por 1 a 0 e está eliminado da competição.

O gol que garantiu a classificação do Camboriú foi marcado por Gabriel Tonini, aos 35 minutos do primeiro tempo. A equipe catarinense vai enfrentar o Bahia na segunda fase.

Eliminado, o Manaus sofreu sua segunda eliminação e terceira derrota consecutiva em dez dias. Sem decolar na temporada, o Gavião sofre pressão da torcida por resultados e reforços para o Campeonato Brasileiro Série D.

Próximos jogos – O Manaus volta a campo neste sábado (4), pela última rodada da primeira fase do Barezão. O adversário será o Nacional, às 15h30, na Arena da Amazônia.