Manaus perde fora de casa

Gavião sofre revés de 1 a 0, para o Paysandu-PA, na Curuzú

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, o Manaus FC perdeu de 1 a 0, para o Paysandu-PA. O duelo ocorreu no domingo, (21), no estádio da Curuzú. O capitão Mário Sérgio foi autor do único gol da partida.

O jogo

Com o apoio da torcida que compareceu na Curuzú, o Paysandu começou o jogo pressionando. Aos 7 minutos, Geovane recebeu cruzamento, escorou de cabeça e, o camisa 9, Mário Sérgio, completou para o gol, sem chances para Reynaldo. O Manaus foi para cima buscar o empate e criou chances, mas sem êxito. Nos acréscimos, Dalberto perdeu uma chance inacreditável, que seria o segundo do Papão.

Na volta do intervalo, o Gavião arriscou arremates de fora da área. O goleiro Gabriel Bernard teve trabalho. O Paysandu respondia também com chutes de longa distância. O esmeraldino lutou, mas não conseguiu o empate na Curuzu.