Manaus vence JC no primeiro confronto das quartas do Campeonato Amazonense

O Manaus derrotou o JC por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (21), no Floro de Mendonça, em Itacoatiara. A partida foi o primeiro confronto válido pelas quartas de final do Campeonato Amazonense da Série A.

Com o resultado, o Gavião do Norte pode até perder por dois gols de diferença no jogo de volta que, ainda assim, estará garantido nas semifinais. O jogo será  no sábado (24), às 16h05, no estádio Ismael Benigno (Colina).

Já o Tigre da Velha Serpa precisa vencer por três ou mais gols de diferença para avançar. O classificado desse confronto pegará o vencedor do duelo entre  Nacional e Clíper.

Um gol em cada tempo – Os  gols da vitória do Manaus foram marcados um em cada tempo. Erivélton, aos 30´ do primeiro tempo, abriu o placar. No segundo tempo, Luis Fernando, aos 48´, deu números finais ao jogo.