Arena

Manaus vence Penarol e assume a liderança do Campeonato Amazonense

Gavião do Norte consegue gol no fim do jogo e conquista vitória fora de casa

Fechando a terceira rodada do Campeonato Amazonense, Penarol e Manaus reeditaram a final do estadual de 2020. Jogando na tarde desta segunda-feira (22) no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, o Gavião do Norte marcou no fim e superou o atual campeão por 2 a 1.

Douglas Lima abriu o placar para o visitante, aos 8 minutos do primeiro tempo. O empate do time da casa veio somente no segundo tempo, aos 18, com Douglas Reis. O esmeraldino deu números finais ao jogo com gol de Rafael Ibiapino, aos 43 minutos.

TABELA, CLASSIFICAÇÃO E JOGOS

Com a vitória, o Manaus mantém os 100% de aproveitamento no Barezão e se isola na liderança, com 9 pontos. O Penarol estaciona na quarta posição da tabela, com 4 pontos.

Na próxima rodada, o líder Manaus enfrenta o Iranduba na quinta-feira (25), às 15h30, no Estádio da Colina. No mesmo dia, às 18h, o Penarol visita o Amazonas, na Arena da Amazônia.